Японским и всем ликвидаторамГероям своей страны

Есть герои у народа.
Преклоняюсь низко им.
Не забыла и природа
показать нам мир таким.

В сумасшедших всяких войнах,
в катаклизмах и беде.
Вся надежда,лишь на воинов.
Что,не преданы себе.

Защитить страну собою.
Забывая о себе.
Вот,такой,надо судьбою
жить под небом-на земле.

Как герои-молодые
на АЭС идут в поход.
Пацаны,совсем худые.
Им неведом в тыл отход.

Есть,своей страны герои.
Те,кому,страх не знаком.
Не хотят они покоя.
Защищают отчий дом.

Низко кланяюсь-до пола.
Кто,за друга жизнь свою
отдаёт,не зная слова:
Тяжко ,будет нам в бою.

Всем героям,всех народов.
Слава!Вечная!В веках!
С исторических походов.
Тем,которые-в сердцах.

23.03.2011год


Рецензии