О чем ты думаешь сейчас...

О чем ты думаешь сейчас
О чем мечтаешь
Что в мыслях у тебя,
О чем не скажешь
Чего желаешь ты
И что боишься
Какие же твои мечты
И могут ль сбыться
Чего же хочешь от судьбы
Не притворяясь
К чему же хочешь ты дойти
Не напрягаясь.
Не в силах я понять
Сущность твоих мыслей
Не в силах предсказать
Остаток твоей жизни
А впринципе и прав
На то я не имею
Я все что мог отдал
И больше не сумею
Я лишь могу желать
Что хочет мое сердце
Чтоб смог тот счастье дать
Кто рядом с тобой вместе...

Посвящается:Даричевой Людмиле

14 февраля 2011год


Рецензии