Я знаю, а Вы!?

Мир падал в пустоту,
Лесом катились звуки.
И я по лесу не иду,
А я лечу, раскинув руки
А я хочу, и я умею,
А мечтаю,я могу,
Я полечу, я знаю верю,
А я желаю, что хочу..
Не каждый честно так умеет
Желать хотеть и получать
А я лишь знаю, Надо верить,
А с  верой надо только ждать!!


Рецензии