Welcome to my show!

Пока жив страх я буду также скован,
И ты способен будешь диктовать,
Но чувствуешь уже что очень скоро
Ни слова ты не сможешь мне сказать.

Ведь от твоих поганых пестицидов
Обида, ненависть и злоба в сотни раз
Растут быстрее,
               чем мой член в ночное время
Перед каналом РенТВ, вводя в экстаз.

И что ты скажешь мне, прочтя всё это,
Мне честно говоря уже насрать!
Ведь это мой мир, мною здесь воспета
Свобода слова. Ты лишь гость! Добро пожаловать!

И хоть я думаю, что тот кому писал я
В своей башке всё перепишет на свой лад,
Я совестью уже не буду грязен.
Welcome to my show! Я всем здесь рад!


Рецензии
Ничего если я поправлю - Welcome to my show
:)

Андрей Уран   25.03.2011 01:10     Заявить о нарушении
ну да ну да. ошибочка.
исправил. спасибо
=)

Алексей Крамаренко   25.03.2011 19:53   Заявить о нарушении
да. и его тоже
просто видимо торопясь писал

Алексей Крамаренко   26.03.2011 01:43   Заявить о нарушении