Менять не надо!
А может и переросла.
Но это сути не меняет,
А только все усугубляет.
Мне объясняли,
Разъясняли.
Но только я вот не пойму.
Зачем менять свою судьбу?
Она моя, моя, моя.
И только Я могу решить,
Что нужно МНЕ переменить!
Свидетельство о публикации №111032307213
Панбэлла 26.05.2012 19:46 Заявить о нарушении