Еще один год...

Проходит год
За ним другой
Назад посмотришь уж четыре
Как их прожил
Как смог пройти
Как не упал в презренном мире...
Я шел один
Пытался жить
Уют я отыскать пытался
Есть угол свой
Есть свой порог
Я вместо этого скитался
И вновь зима
Прошел январь
Четвертый год на сердце рана
Четвертый год
Слеза ползет
При всплеске тех воспоминаний
Жива ль любовь
Ответ не в мощь
Ответ я просто тот не знаю
Зачем один
Душа болит
Как быть с другой не представляю
О как же жить
Просить простить
Четыре года мы в разлуке
Кто виноват
Что все назад
Не воротить.какая глупость

Посвящаеться даричевой людмиле и событиям 31 января 2007 года
     14 февраля 2011год


Рецензии