совок
Те кто был до нас - лучше всех
Нету у них половой усталости
Ждал их по жизни великий успех.
Или напротив - успех половой,
Солнца напор неуемно живой..
Но так же упорно ****и.
В сарае, в кладовке в амбаре,
Жуя огурец тети Гали,
Лобали гитару.. ****и.
И снова налив выпивали.
Потели, стонали и ржали.
Рожали, рожали, рожали..
Сейчас в технологии эру,
Мир внуков уперся в фанеру,
Торренты, ютуб и карьеру.
В осаде дедов идеалы.
Гарилка, аджика и сало
Подумай, потомок опалы.
Напейся, попроще ****о
И трахай сурово и вяло.
Под грохот второго канала
Свидетельство о публикации №111032307163