Чего же ты ищешь...

Чего же ты ищешь в этой пустыни
Лжи и обмана незбыточных грез
Здесь ненависть злоба поверь мне едины
Нет ничего здесь нежеле слез...
Ты хочешь признаний любви от мужчины
Желаешь той нежности страсти заботы
Души пониманий без донной глубинной
Дарить себя всю зачем же о боги...
А что ж получаешь ты вновь ожиданьям
Презренье и злоба ты разве достойна?
И я говорю давай убегаем
А ты отвечаешь что дышишь любовью...
Я говорю что обман за плечами
А ты отвечаешь что к жизни готова
Готова любить этой правдой годами
И больше не хочешь по жизни другова...

     январь-февраль 2011г.


Рецензии