Странно...

Странно не чувствовать боль
Ненависть злость и презренье
Странно понять что любовь
Сильнее всех бед и падений...
Странно увидеть в глазах
То что ты нужен как воздух
Странно прожив не солгать
Близким себе или богу...
Странно стремиться на верх
При этом пытаясь остаться
Простым человеком для всех
Простым без мыслей соблазнов
Странно идти наблюдать
Как мир вокруг тени меняет
И крутиться крутиться шар
Мы стоим а мир нас качает...
Как хочеться в даль убежать
И криком своим взбудоражить
Раскачать надоевшую явь
Но это желание странно
Мне в спину посмотрят смеясь
Во след промолчат сумашедший
И дальше пойдут в тихоря
Пытаясь пробиться первым...
Странно,но это явь
В которой мы все обитаем
Такой же презренный и я
Поэтому мир этот странный...

     февраль 2011 год.


Рецензии