Весна придумана движеньем
Земли под солнышком вокруг
Ещё и головокруженьем
Моим твоим, пришедшим вдруг
Весну придумал нам синоптик
Погоды страстный патриот
Он на тепло большой охотник
Бьёт точно в градус - минус « влёт»
Весну придумал кот Василий
Бойцовым криком за окном
Ему хватает ночь усилий
Чтобы она пришла в ваш дом
Весну придумал нам мальчишка
Пустив кораблик по ручью
Где алый парус стал той фишкой….
Пришла весна сказав: «Хочу! »
Весну придумало желанье
Людей влюбляться и любить
Жить по взаимно обожанью
И веселиться и шутить.
Свидетельство о публикации №111032307103