Сколько выжжено ран...
Сколько гибнет надежд,
Сколько крови и слез,
Сбитых в бое одежд.
Сколько страшных ночей,
Сколько брошенных тел,
Сколько голых и злых,
Нынче белых как мел
Сколько ждущих ответ,
Сколько полных любви,
Сколько тех, кто страдал,
Все же умер в крови.
Сотни горя и тьмы
Не дождались конца,
Но, а кто-то еще
Дышит, только едва.
И цепляясь за жизнь,
Землю рвут под собой.
В пропасть падая те,
Будут клясться душой.
Столько предавших жизнь,
Столько с кровью в глазах,
Столько умерших зря -
Их улыбки в сердцах
Мы же губим себя,
Без конца: вновь и вновь
Будто слепы, немы
И не помним про кровь...
...Что пролили они,
За добро, за любовь,
Завещая хранить
Мир, во веки веков
...Что пролили за зло,
Корчась в муке, в тоске
Те, кто предал других
Вечно плачет во тьме.
И ушли лики их,
Только тени в цепях.
Лишь бы помнили мы,
Лишь бы сбросили страх...
...столько радостных глаз,
сколько солнца, луга...
столько счастья в сердцах...
...все больше, больше чем мечта...
Свидетельство о публикации №111032307097
Буддах 24.03.2011 19:09 Заявить о нарушении
Особенно сравнение с моим любимым поэтом,
знаешь же как приятно сделать!
Анастасия Райфэ 26.03.2011 08:42 Заявить о нарушении
Буддах 28.03.2011 23:44 Заявить о нарушении