Иногда я грущу, иногда вспоминаю...
То, что было давно и не помнит никто,
Как лет сорок назад мы с тобою расстались
На перроне под теплым июльским дождем.
Ты тогда пожелал мне здоровья и счастья.
Быть красивой, любимой ты мне пожелал,
Но мне бог посылает одни лишь несчастья,
Видно сильно обиделся он на меня.
Очень часто грущу я, друзей вспоминая...
Их давно уже нет, в этом бренном миру.
А я память свою по кускам собираю,
И как фотографии в сердце храню.
2011 год. Болохово.
Свидетельство о публикации №111032307066
Не верю совсем! Иметь троих детей, прекрасных внуков и грустить! Вы счастливее многих других женщин! Удачи Вам во всем!!!!
Александр Ануарович 02.06.2011 21:06 Заявить о нарушении
Зинаида Бачинская Коломыцева 03.06.2011 08:54 Заявить о нарушении