Дневник. 23. 03. 11
Рассуждать о жизни так тяжело. Каждый день что-то новое, необыкновенное, то чего мы и не ждали. Этим и хороша наша жизнь. Сегодня моя подруга начала встречаться с мальчиком на год младше ее. Он нам обоим нравился, но мальчик выбрал ее. это немного задело мою самооценку, но это моя лучшая подруга и она мне важнее всех мальчиков. Когда мы были на физ-ре он попросил ее выйти, но учительница не отпускала. Моя подруга, буквально, сбежала. Вот я хохотала. Я очень любопытная особа и мне стало интересно, что же они делают. Выглянула, увидела, что они обнимаются. Ох и заорала я от радости. Все было так неожиданно. Вот и думай дальше какие сюрпризы ждать от жизни.
© Copyright:
Твоя Мисс, 2011
Свидетельство о публикации №111032307048
Рецензии