Моя музыка.. посвящается Метель Г. Свиридов
И поет с тобою сердце в унисон,
Словно пенье птичье каждое мгновение,
Этот вальс волшебный, словно дивный сон.
Бальный зал, и в нем порхают будто бабочки,
Пары в легком танце. Сотни лиц:
Всюду щек румяных наливные яблочки
И глаза сияют барышень-девиц.
Кавалеры все с иголочки одетые,
Каждый танец все с волнением так ждут.
Офицеры боевые ли, кадеты ли,
Все равны перед красотками вы тут.
Обещают танец следующий, трепетно
Так стучит сердечко, музыке той в такт,
Ах, не с Вами танцевать сейчас ей временно,
Но как гложет Вас досадный этот факт.
Белый танец был объявлен. Вальс. Мечтаете..
Подойдет ли к Вам с улыбкою Она?
Наконец-то.. И в глазах ее читаете
Только нежность, и теперь Вам не до сна..
Свидетельство о публикации №111032307042