Ответ на Последний день...
Покуда жив - иди вперёд,
Нам не дано понять, увы,
Когда наступит наш черёд...
А глупость суеты земной
Ещё вчера была внутри тебя,
Не нарушал её покой,
Ни град, ни капельки дождя.
Сегодня же все зацвело,
Переливается и блещет,
Гормоны скачут, повезло,
Да только есть и поважнее вещи...
Твой путь менялся каждый день,
Хоть каждый день был одинаков,
Ведь в мыслях твоих, то смерти тень,
То солнце, дочь и поле маков.
И если хочешь говорить -
Скажи - тебе полегче станет,
Пока ты можешь изменить -
меняй, хоть смерть тебя так манит...
Закончен день - идёшь домой,
А что назвать ты можешь домом?
То место, где ты обретёшь покой?
Иль заливаться будешь ромом.
Ты для себя героем стань,
И от проблем не прячься в ванную,
Ты сам себя зауважай-
Тогда другие тоже станут...
Свидетельство о публикации №111032307006