Кто ни разу не вкусил?
Ложь друзей и тишь могил?
Смех врагов и боль оков?
Убеждённость дураков?
Ветер в чистом поле?
Вкус тюрьмы и воли?
Что любовь нетленна,
А вокруг - измена?
Что уходит вера,
Что мечта - химера?
Не имеет смысла
Жизнь в кадушке кислой?
Что весы Фемиды
Видывали виды?
А глаза в повязке,
Чтобы верить в сказки?
........................
С ощущением полёта
Мы идём ко дну болота.
Свидетельство о публикации №111032306907
Мировая Татьяна 18.01.2014 13:35 Заявить о нарушении
Игорь Шимановский 2 21.01.2014 20:37 Заявить о нарушении