Тонкие души...

Всё меня гложите
грустными рожами
Тонкие души
за толстыми кожами

Рвёте мне струны
И нервы корежите
Врёте себе,
А признаться не можете.

Я не Иисус,
Мы все твари божие,
Как же так жить
С головой замороженной?
С сердцем
Лишь для себя запорошенным?
Тонкие души
За толстыми кожами!

Прячетесь гады
За разными масками,
А приоткрыв
Там всё так поразмазано

Травите головы
Разными сказками,
Чем не очистить
Всю эту заразу вам.

До тошноты
Друг на друга похожи вы
Тонкие души
За толстыми кожами.


Рецензии