Осень

Калины зрелой яркий плод,
Все закрывает небосвод,
Улыбка грусти и надежды,
И сада яркие одежды.

Во всем ест осень золотая,
Все не сравнить с цветением мая,
В саду, как будь то ореол,
Души невидимой престол.

Ну, а зима, души мороз.
Все погружается в гипноз,
И замирает сада страсть,
Есть  у погоды только власть.

В саду осенний есть уют.
Лишь мысли арию поют,
Природа, нам дает урок.
Всему есть время и свой срок.


Рецензии
ОБОЖАЮ ОСЕНЬ. СПАСИБО, С ТЕПЛОМ.

Шеланкова Татьяна Ивановна   24.03.2011 00:48     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Юрий

Юрий Симаченко   24.03.2011 03:49   Заявить о нарушении