Весна
И жизнь в природе пробудилась!
На ветвях набухли почки,
Во-вот проклюнутся листочки.
.
А на проталине подснежник
Головкой к солнцу устремился.
На дереве пустой скворечник,
Скворцами новыми обжился.
.
Паучки, жучки, букашки
Открывают свои глазки.
И звери после зимней спячки
В слабой утренней раскачке.
.
Поют повсюду звонко птицы.
У солнца выросли ресницы.
Влюблённым тоже не до сна...
Всему название - ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №111032306861