и я тебя найду

Я,
    лечу навстречу
            по открытому шоссе.
Навстречу счастью ,
вдоль по правой полосе,
Меняя лица городов и киллометры.
Там,
     в ушедшей жизни
          никого я не люблю.
На этом  прошлое
свое остановлю.
Умчусь вперед ,Умчусь с попутным ветром.


Там,
     где жизнь начнется
                снова новая моя
Никто не ждет меня:
 ни дом и ни семья.
Я, словно росчерком
старинного пера
Перечеркну всю жизнь и все  мгновенья.
И
 как странник бедный
               и свободный за судьбой
пойду по миру
 за счастливою звездой
Но не одна,вдвоем с попутным ветром
 
п-в:     И я тебя найду....


Рецензии
Дорожная песенка, слышится шорох шин,рокот мотора, ветер в лицо... кабриолет...лето...дорожная тряска - слегка.Умеренная скорость. Не спеши! Ищи внимательней... не первого встречного!!! Успеха!

Екатерина Саянова 2   25.03.2011 23:51     Заявить о нарушении
Постараюсь не ошибаться.Спасибки

Лара Иванова 3   27.03.2011 22:48   Заявить о нарушении