Там, где ива

Там, где качается, волнуя сердце, ива,
И лёгкий ветер взывает к небесам,
И с тёплой нежностью я думаю лениво –
Зачем же сердце так рвётся снова к Вам?

Там, где волнуется, любуясь небом, ива,
Где я свободен от всякой суеты,
Где вольной птицею так нежно и красиво,
В моих мечтаниях, вдруг, пролетели Вы…

Там, где склоняется ветвями к траве ива,
Вы вряд ли вспоминали обо мне,
Минуты вдаль летят неумолимо
На этой нежностью пылающей земле…

18:15 19.02.10


Рецензии