Онлайн

Куча закладок, меток, ссылок.
Среди страниц, забытых всеми
Будешь искать наивно повод
Остаться дома на все время.

Не отрываясь с кружкой кофе
 Посмотришь в сетку монитора.
Все так же ждешь чего-то снова,
Листая книжку телефона.

Так пролетает время быстро,
Онлайн проводишь каждый вечер.
Проблемы якобы случайно,
Ложатся грудою на плечи.

Быть может это от бездействий?
Ведь прожиты напрасно дни.
Или все так же глупо веришь,
Что загорятся вдруг огни?

И станет все безумно просто,
Все смаху сможешь покорить.
И все никчемные сюжеты,
Будет легко переварить.

А ты все так же с кружкой кофе,
Прищурясь смотришь в монитор.
И ждешь когда же среди ночи,
Поступит вызов в телефон.


Рецензии
Моя мама сидит в интернете
Чаты, аськи кому-то все шлет
Эх, вставь фотку скорее Минелли
Жениха враз в Европе найдешь

Уръия   15.04.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.