Поступь

Святая поступь на песке,
Следы по кромке океана.
Гуляла здесь ты при луне,
Когда природа тихо спала.

Дремали томно в неге воды,
Шумел застенчиво прибой!
Забытый край живой природы,
Откуда вышли мы с тобой!

Слезой невинною радея,
Источник Землю осветил!
От красоты твоей робея,
Он нас навечно обручил!

Обвенчаны под звездным небом,
Тысячелетия назад ....
Я сотни лет в краю том не был,
Где воды поступь ту хранят.


Рецензии