Не без выхода

Иногда есть единственный выход:
Заметаться, заплакать, поникнуть…
Но взгляни, как морозно и тихо.
В этот миг попытаешься вникнуть

И поймёшь ты, как всё ненадежно,
Но сомненьем своим так беззлобно…
Снега пух на асфальтовой коже
Под безоблачным небом огромным.

2010 год.


Рецензии