Вечер

Широко глаза закрыты.
Ветер будто из-под ребер.
Крыши трубами пробиты.
Тих мой город, словно помер.

Над сетями бездорожья,
Как крыла летучей мыши,
Распахнувший серой кожи
тучи, гулкий вечер вышел.

2010 год.


Рецензии