В ожидании понимания...

Первый осенний снег
Выпал укутав землю
В трубке я слышу нет
В голосе вновь призренье
Слышать меня не хотят
Видеть мой образ тоже
Обидно все понимать
Но в жизни для них я ничтожен

И вновь убиру телефон
Я вновь побреду по дорогам
В которых пустынно темно
И нету просветов к порогам
И ждать буду вновь перемен
Когда то исчезнет обида
И прошлое выпустит плен
И снова не буду один я

И с верою в сердце на солнце
И с правдой в душе на луну
С хранимой надеждой с любовью
Я по стезе побреду
И может быть годы промчаться
Однажды найду свой финал
Горя найдя или счастья
Такова может быть и судьба...

2010-2011гг.


Рецензии