Первый снег

Первый снег затопил города,
Покрывая и крыши и шапки.
Кружевными пластинками льда
В танцевальном летит беспорядке.

Вспоминая, как морем шумел,
Как роняла его Ниагара.
Как речушкой у сада звенел
И рождался из банного пара.

16.10.2008.


Рецензии