Я для тебя тряхну мошной... Современное

"...Я для тебя тряхну мошной,
Я распахну карман пошире,
Я наряжу тебя княжной,
Красивей нет которой - в мире.
Ты будешь золотом блистать
На званых раутах и party,

Кто я такой?.. Да просто тать,
Что в наше время очень кстати…".




Party - вечеринка, суаре и т.д.


Рецензии
Слова настоящего влюблённого мужчины. Спасибо!

Мария Марианна Смирнова   29.03.2011 16:12     Заявить о нарушении