Мир чудес

Есть в мире чудеса, так это небеса,
Где мир загадок, нас всегда пугает.
И этот мир далек, и сложный есть урок,
Но, кто то их упрямо, но, решает.

Мы смотрим лишь вокруг, Земля нам лучший друг,
Она тела на подвиг направляет.
Мы телом лишь живем, по жизни мы идем.
О духе наше тело не мечтает.

Вокруг одни тела и мертвые дела,
Вокруг одни тела как манекены.
И духи мертвецы, небесные гонцы,
Играют роли на забытой сцене.

Земля, как полигон, как будь то ночной сон,
Где духи тела, просто отдыхают.
А тело, как товар и на него базар.
То, продают его, то, покупают.


Рецензии