Новый день
Поверить в то,чего уж нет.
Создать один совет,другой,
И молча следовать тропой,
К которой сам ты был готов,
Не слыша слов,и без оков...
И быть уверенным лишь в том,
В чем раньше был ты убежден.
Уметь увидеть в темноте,
Следы,размытые в песке...
И от других не ожидая,
Ни похвалы ,не лести,
Вы без сомнений вместе,
Но знал бы кто- нибудь в каком...
И это ожидание лучших времен,
Быть в ждущем режиме днем,
В активном поиске ночью,
Как хочешь...
Грамзаписи,кассеты,пластинки,
Вся жизнь ,как эпизод с картинки.
Эмоции переполняют,ПАУЗА...
и в музыке тают...эти строки,
Но мы ведь не одиноки!
Улыбаешься,чему то радуешься,
Эти ритмы,и мелодии звучание,
Прогоняют негодование.Тихий смех,
Настроение карабкается вверх,
Новый день настроен на успех...
И все эти обстоятельства,ситуации
Дней нескончаемых вариации.
Но ты такой.Ты был,и есть,
И лиц твоих уже не счесть...
Все всё знают,молчат,кивают,
И ты...Видишь худшие их черты...
Приоткрыты рты,от удивления,
Странная реакция на впечатления...
Закрой глаза,представь рассвет,
Который ждал так много лет...
И следуй тем путем,
В который ты влюблен...
Свидетельство о публикации №111032306672