Безгрешная любовь

Открыты двери, сорваны засовы
И кажется, что так и быть должно.
Не скинуть, все равно любви оковы
Наверное, так жить нам  суждено…
Как за стеклом общенье – не дотронься
И мысль старайся ясно излагать
Эмоции тут не нужны! Ты успокойся
И главное, спокойно!  что б дышать!
Хотя…
Могу я говорить о чем угодно!
Совет просить и просто поболтать!
Могу встречать с Тобой рассвет, бесспорно!
И о Твоей любви бесстыдно  помечтать…
В Твои волшебные глаза смотреть,
И вновь искать ответы,
Я прочитаю. Только бы суметь!
Люблю разгадывать Твои секреты…
Но….
Я ночи, проведенные с Тобой, считаю
Рассветы – это счастье быть с Тобой!
Я очень сильно без Тебя скучаю!
В реальной жизни сказочный герой….
Мой милый Эльф! Я невозможно счастлива!
Стараюсь не разбить безгрешную любовь…
Твоим теплом, как солнышком обласкана,
Мой друг, мне очень хорошо с Тобой!
11.03.2011


Рецензии
О, эта ...Любовь!..
С ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   20.08.2012 09:32     Заявить о нарушении
Да уж. Никуда без нее)))
Спасибо.

Лада Весна   20.08.2012 17:09   Заявить о нарушении