Конец запоя...

Давай мой друг с тобой накатим
Хотя б по соточки сейчас
Что бы уснула наша память
И не плыла слеза из глаз
Налив стакан и залпом выпив
Смахнув с щеки своей слезу
Я вновь смотрю в сосуд налитый
И заливаю свою грусть

Давай мой друг за наше счастье
За счастье близких нам людей
Мы у тоски с тобой во власти
Давай до дна за это пей
Проходят дни недели годы
А я в запое утонул
О как же велика свобода
И снова горькую глотнул

Давай же друг давай по полной
Ну почему же ты не пьешь
Конечно ты решеньям волен
Ну почему ж не перебьешь
А слушай что ж ты бородатый
С лицом опухшим и глаза
И тут мой разум ошарашил
Ведь в зеркалах смотрю себя
И другом было отраженье
Вот черт я белочку поймал
Допился блин до одуренья
Себя в себе вдруг отыскал
Да...вот это попил
Охринеть!

Март 2011год...


Рецензии