За одну твою улыбку...

ЗА ОДНУ ТВОЮ УЛЫБКУ...
Мама,Я хочу быть Главной!
Непременно Самой Самой
Я решила стать хирургом
Исцелять на теле раны.

Чтобы Люди НЕ болели
Никогда Не умирали
Мама,как спасти их души?
Взрослые ,как Великаны!

Вырасту и Я -Большая
Дотянусь рукой до неба!
Подарю тебе я,Платье!
Будешь Мама- КОРОЛЕВА!!!

За одну твою Улыбку
Я на все готова МАМА!!!
Ты похожа на Мадонну
Божью Матушку из Храма!

Для меня ТЫ,как Принцесса
Значит Я Принцесса Тоже?
Так давно спросить хотела ,
А кого ты Любишь больше?

Брата ,потому,что младше?
Потому,что Он как Ангел?
Знаю,скажешь,что ОБОИХ
Слышишь он опять заплакал?

Мама-Вечность! Мама-Космос!
Обняла и отвечала :
-Ты какой глаз любишь больше
Левый Глазик или Правый?
Для меня Вы -мои глазки
Вы мои Родные очи!
Место есть в моем сердечке
И для Сына и для Дочи=)))
Приложив к груди дитя
Обняла другой меня...

АМАИНДИГА


Рецензии