БРЕД...

Знаю, ты не придёшь,
Время, меня - не лечит.
Плачет упрямый дождь,
И тают печальные свечи.

Голос забыть... не могу,
Снишься мне каждую ночь.
Будто в проклятом бреду,
Бегу от любви своей прочь.

Ты мне - совсем чужой,
Знаю, меня не ждёшь.
Так же плачет тоскливый дождь,
Повторяя, что ты не придёшь.


Рецензии
Ирина.
Очень грустный бред.
Всё плохое пройдёт.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2011 17:45     Заявить о нарушении