АМА
Заржавели улыбок осколки
Я опять говорю стихами
Потому,что слова -иголки.
Потому,что слова Калечат
Оставляют Иероглифы - Раны
По узорам таких лабиринтов
Тихой поступью Дни - Караваны
По песчаным барханам В Завтра
Обезвоженная пустыня...
Ты меня не жалей
НЕ надо
Сохрани лишь мое имя...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111032300661