Ведь одинокий - состоянье разбитой раненной души..
Разорванных на части в словеса...
Мы не бываем слишком одиноки,
Пока еще живет Земля.
Когда еще она, родная, в круге,
Запущенном уж сотни лет назад.
Но ты сама себе - подруга
У жизни, взятой напрокат...
Да,одиночество бьет больно.
И не привыкнешь. Не спастись.
От ран, изъденных до соли,
Врачует только сама Жизнь.
Ведь одинокий - состоянье
Разбитой раненной души...
Поверь, не страшно покаянье,
Пока ты Жить еще спешишь...
Свидетельство о публикации №111032306602
Лейла Лейла2 26.03.2011 07:00 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 31.03.2011 02:29 Заявить о нарушении