***

задохнувшись, вырвать свое сердце
чтоб оно так сильно не болело
и глаза рукой прикрыть плотнее
чтоб на солнце слезы не блестели

разбежавшись, прыгнуть в темный омут
все порвать, прогнать и уничтожить
затаиться и пытаться  выжить,
где никто не сможет потревожить.

улыбнувшись, спрятать боль и страхи
никого не подпускать, ничто не слышать
чтоб никто вокруг не догадался
как же трудно без тебя мне выжить…


Рецензии