Так хочется исчезнуть...

Так хочется исчезнуть
Сквозь землю провалиться
И птицей улететь на небеса
Не чувствовать всей боли
Не видеть гадкой правды
Лететь не зримо в даль за облака
Почувствовать свободу
И прошлым не томиться
Познать всю глубину своей души
И плоть свою оставив
На растерзанье мукам
А душу сохранить с обрывками любви
И с высока увидеть
Как этот мир ничтожен
Как низко в нем презрение людей
Почувствовать душою
О боги я свободен
Оков земных.их силы больше нет
И взгляд подняв на небо
И улыбнувшись ветру
Я понял вдруг что я душою жив
Мне дали боги счастье
В годах судьбы промчаться
И осознать всем сердцем что значит слово жизнь

2010-2011гг


Рецензии