Звезда

Стук сердца ночи безлунной
вдохни и замри, замри…
Зажглись на звезде латунной
Промокшие фонари.

Ребёнок не спит в кроватке,
Мечтает о неземном…
А взрослые без оглядки –
Звезду на металлолом.

10.12.09


Рецензии