Опомнитесь, люди!

  Расправил листочки зеленый росток
  и,радуясь солнца лучам,
  Дорожку себе проложить сквозь песок
  Пока что сумел еще сам.

  Но из-года-в-в год все сильней и сильней
  Мы Землю калечим свою.
  И к бездне стремительно катимся с ней-
  Чуть-чуть и уже на краю.

  От войн и конфликтов планета дрожит,
  Из речек воды не попить.
  Опомнитесь,люди, в грязи и во лжи
  Не дайте себя утопить!

  Пока еще можно нам сделать его.
  От бездны спасительный шаг.
  Иначе-беда,а за ней ничего,
  И жаль если будет все так.

  Во власти наживы и темных идей
  Наш МИР продолжаем ломать
  Мы в долг взяли землю у наших детей,
  А будет ли что отдавать?


Рецензии