ДНК сложнейших комбинаций

Не бойся боли
Умирают раз
Когда проходит срок
эксплуатаций
И в ДНК сложнейших комбинаций
НЕ восполняется какой-то там запас
НЕ бойся
Одиночество=Спасенье
Резерв Познания
И Смысла бытия
Иллюзия ,
Что кто-то понимает
Вращается Галактика Твоя
Вращается и
Трется Жерновами
Перетирая Здешние Миры
И бесконечность
Властвует над нами
Мы в Космосе...
Одной Большой игры...
АМАИНДИГА


Рецензии