письма
чтоб не забыть быстрей написать это всё в стихах. и читать потом ещё по десять раз.
чтобы ещё и ещё понять как тебя будет противно и горько терять.и как тебя дорого понимать.
за это пол души отдать.за твой неладный почерк и смайлы кривые,милые.и за свои же слёзы по тебе.любимая.
у нас ещё есть время.
только потом напишу это о тебе ,как о всём душе доверенном.
Свидетельство о публикации №111032306527