Ухажер

У тебя свой почерк,

Неразборчив, нравится,

Как-то между строчек

Я прочту: «Красавица!»


Твердо и без страха

Гнешь свою ты линию,

Вечером, однако,

Мне подаришь лилии.


Путано-неясно,

Нитью шито белою,

Может, и  напрасно,

Но так много делаешь.


Улыбнусь, мечтая,

Вечер сказкой дивною,

Перед сном вдыхаю

Ароматы лилии.


Рецензии
Вита, какие замечательные, лёгкие стихи современной молодой девушки!

Минералка   02.06.2011 21:22     Заявить о нарушении