Весна в душе

Когда в душе весна, то тело расцветает,
Когда в душе восторг, то тело запоет,
Когда в душе мороз, то тело увядает,
Когда в душе зима, то в теле грусть живет.

Нам хочется любви, как солнечного света,
Чтоб теплый луч любви, нам душу согревал.
Чтоб телу вернуть май, а в душу вернуть лето,
И чтоб подлунный мир, нам счастье даровал.

Нам надо полюбить, весь мир живой природы,
Чтоб в сердце песнь любви, звучала нам всегда,
Чтоб жили мы в любви, как в празднике свободы,
И чтоб в душе любовь, светила, как звезда.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СТРОЧКИ. СПАСИБО, С ТЕПЛОМ.

Шеланкова Татьяна Ивановна   24.03.2011 00:34     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за теплые слова! Юрий

Юрий Симаченко   24.03.2011 03:46   Заявить о нарушении