Я живу с сознанием Бога
С ним лишь в сердце и душе.
Знаю, что грешу немного,
Каюсь в них – грехах, уже.
Сострадаю и болею,
Осудив, за что кляну?
Погибают – всех жалею,
Что уходят в бездну, тьму.
Усомнилась в ЕГО силе,
Вопрошая: им за что?
Детям всем – лежать в могиле,
Почему не спас никто?
Почему не успокоит
И за что даёт страдать?
Разве ЖИЗНЬ – НИЧТО НЕ СТОИТ,
Чтоб взамен – свой грех отдать?
Сто вопросов – без ответа
Я задать ЕМУ хочу.
На Земле – война, планета
В катастрофе – не молчу!
И пишу, страдаю, плачу,
Накопляя суть грехов,
Просто не могу – ИНАЧЕ!
Бог! Судить меня готов?
Я живу с сознанием Бога…
Помоги нам всем, прости!!!
Москва Март 2011 г
Свидетельство о публикации №111032306441
В сознании Бога нет необходимости, надобности (не знаю как сказать человеческим...) быть грешным, грешить, каяться....
простите, если что не так
но это так, несмотря на общепринятые догмы...
Владислав Чафонов 04.01.2014 00:17 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 05.01.2014 16:21 Заявить о нарушении
Владислав Чафонов 06.01.2014 15:22 Заявить о нарушении