Погруженная в нереальность

Убить меня.
Или как быть?!
Забилось сердце
Краем глаза увидела,
Что в сеть вошел.
Молчит ни слова, ни полслова.
Внутри же ноет и стучит.
Кровь разливается по венам,
Вновь чувствую - живу.
Живу!
А он молчит, но что же делать?
Не нарушаю тишину.
Хочу кричать, повыше прыгать.
Ему сказать?
Нет, не могу.
Он вроде "рядом",
Вроде где-то.
Я для него?
А есть ли это?
Вполне реально,
Что мой мил
Возможно, даже не один.


Рецензии