Ты набери мой номер
Звонок случайный из неоткуда,
Пусть повернется время вспять
И вновь судьба подарит чудо.
Пусть только несколько минут
Услышу голос твой как прежде
Тогда из света в мрак уйдут
Печали рухнувшей надежды.
Мне нужно много так сказать
Да ты и сам наверно знаешь,
Что я любить умею.. ждать
Лишь одного, ты понимаешь?
Ты просто набери мой номер
И если вдруг не подойду,
Не будешь в этом ты виновен
Мы оба не уберегли мечту.
23.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №111032306432