Как же загадочна ты...

Как же загадочна ты,
Но эти загадки понятны...
Жесты твои и черты-
Милы, почему то приятны...
На фото приветливый взгляд,
В глазах же познанье глубоко...
И хочется жестом сказать-
Без слов."Без тебя одиноко..."

А фразы твои так легки,
Но важным наполнены смыслом
И нету простой пустоты-
В целях, желаниях жизни...
Ты знаешь, что значит мечта.
И как по стезе добиваться...
Мила ты, прекрасна, умна...
И я пред тобой преклоняюсь...

И чаще на мысли ловлюсь,
Насколько же ты интересна,
Чем глубже тебя познаю
Тем жизнь моя явно чудесней...
Ты словно богиней вошла,
Усиливши стук мой сердечный.
Насколько ж душа глубока...
Ты ангел, и ты безупречна.

И каждым мгновеньем твоим,
И каждой частичкою тела,
Желаю остаться твоим,
Единственным, искренне верным...
И крепкой опорою быть,
Мостом через реки печали,
Стеной для защиты семьи,
В холод теплом,и в знои прохладой...

Могу ли я стать для тебя?
Достоин ли быть твоим милым?
Достоин ли я называть,
Родною тебя и любимой?
Ответить на это ни кто
За нас не сумеет с тобою...
Ответ далеко-далеко
Скрывают его от нас годы...

Я твердо уверен сейчас,
Открыты дороги и двери,
Возможности в наших руках-
Нам нужно в них только поверить...
Как же загадочна ты...
И это не лести фальшивка:
Зажгла ты желанье любви...
Твой образ в глазах и улыбка...

Посвящается:

Март 2011год...


Рецензии