Я жалею
Когда я близких не лелею,
Когда помочь им не могу,
Когда я трушу или лгу.
Да, я жалею, я жалею,
Когда понять я не умею
Порывы страждущей души,
Что так раскрыться мне спешит.
Да, я жалею, я жалею,
Когда с удавкою на шее,
Своим желаньям вопреки,
Сношу обиды и плевки.
Да, я жалею, я жалею,
Что я не всё свершить успею,
Что многое не состоялось,
Что мало мне жалеть осталось.
Где теплота сердец и глаз
Тех близких, что любили нас?
И почему, хотя не вечер,
Окончен бал, погасли свечи…
Лишь об одном я не жалею,
Что в беспросветной суете
Я замки возводить умею
На воздухе…на пустоте…
Свидетельство о публикации №111032306408
Кому- то надо замки возводить...
Желаю Вам гореть и не сгорать,
Желаю Вам жалеть, писать, любить!
Владимир Зайцев Ив 01.06.2011 00:00 Заявить о нарушении
Владимир, вы мастер пародии,
Не лёгкое дело, вроде бы.
Они ироничны, ярки,
Как в полдень во ржи васильки.
Наталия Новикова-Полевая 17.08.2011 23:45 Заявить о нарушении