Весна

  Зеленой веткой машет мне сосна,
  Освободясь из плена снежных кружев.
  С покатых крыш закапала весна,
  Буравя непроснувшиеся лужи.

  В пути уже,наверное,грачи,
  Хоть холод лижет все еще пороги.
  Никак в овраг не скатятся ручьи,
  Застыв опять к ночи на пол-дороге.


Рецензии